网赌网站有哪些组织学生赴台湾长庚科技大学游学交流

时间:2014-09-05浏览:2349设置

    2014年8月10日至8月31日,网赌网站有哪些组织12名学生赴台湾长庚科技大学参加护理专业游学交流活动。护理学院朱慧老师负责带队。
    交流团得到了台湾长庚科技大学的热情接待。学习交流活动主要由讲课和文化交流构成。台湾长庚科技大学蔡丽红老师的基护情境教学、倪丽芬老师的TBL教学、曾瑛容老师的情境融于TBL教学等一系列教学方式给同学们留下了深刻印象,让同学们在护理知识学习的过程中拓展了思维、开拓了视野。在校方组织下,交流团还到长庚纪念医院、养生文化村进行了学习交流。长庚纪念医院先进的电子式资讯系统及健康专栏处处体现了全面为病患着想的理念。养生文化村致力于塑造多元养生文化,为老人提供医学中心级健康照顾养生处所,兼顾了保健、医疗、养生、休闲、娱乐,使退休老人晚年不致有孤独感。
    在台湾游学期间,同学们展示了网赌网站有哪些学生的良好风貌。在课堂上主动思考、积极互动,得到授课教师的肯定和称赞。在行程中团结友爱,相互帮助,主动提醒和帮帮忙提拿行李,还不时活跃气氛,表现出良好的素质和风范。台湾游学之行为每位同学留下了一份美好的回忆。(护理学院供稿)

台湾长庚科技大学嘉义校区合影

现场授课

与授课教师合影

参观长庚纪念医院

参观养生文化村

版权所有:正规合法的网赌网站 苏ICP备09005198

返回原图
/