网赌网站有哪些举办客籍教师包饺子比赛

时间:2014-09-05浏览:2136设置

    为了喜迎中秋节的来临,进一步丰富教职工的文化生活,营造“家”的氛围,体悟“家”的亲情,彰显团队精神,网赌网站有哪些工会于9月4日下午4点在教职工餐厅举办了客籍教师包饺子比赛。

    十个工会小组分成十组进行比赛,按人均包饺子数核计成绩。比赛在紧张激烈而又轻松愉快的气氛中进行,大家欢声笑语,不绝于耳,洋溢着团队工作与生活的幸福感。

    此次包饺子比赛是网赌网站有哪些庆中秋、庆教师节、庆国庆系列活动之一。除此之外,网赌网站有哪些工会还将在9月份、10月份继续开展教职工乒乓球比赛、踢毽子比赛、庆国庆诗歌朗诵、“幸福校园”主题征文比赛、硬笔书法比赛等。形式多样的活动,让盐卫这个大家庭充满了活力、促进了学校积极向上、和谐发展。(工会供稿)

 

 

 

版权所有:正规合法的网赌网站 苏ICP备09005198

返回原图
/