网赌网站有哪些特邀中国职业技术教育学会副会长丁金昌教授作“十四五”规划编制专题培训

时间:2021-07-07浏览:299设置

为科学谋划学校未来五年发展蓝图,加快推进学校“十四五”规划编制工作,7月6日,网赌网站有哪些在学术会议中心第三会议室召开学校“十四五”规划编制培训会。会议特邀中国职业技术教育学会副会长、中国职教学会高职分会会长丁金昌教授作专题讲座,全体在盐校领导,中层干部及专业带头人参加会议。会议由院长陈国忠主持。

丁金昌教授以“学习贯彻全国职业教育大会精神 高质量编制高职院校‘十四五’规划的思考”为题,从解析全国职教大会的时代背景出发,系统阐述了目前职业教育存在的问题以及新阶段高等职业教育改革发展前进方向,并从规划特点、规划作用、总规划和子规划编制框架内容等方面进一步强调编制好“十四五”规划,对于学校进一步明确阶段性办学目标、地位、任务具有重要作用。丁教授指出,编制的关键是在实事求是分析当前、开拓进取梳理今后的基础上,进一步凝聚共识与描绘未来。丁教授的讲解有理论、有案例,旁征博引,深入浅出,取得了良好效果。

院长陈国忠在总结讲话中指出,“十四五”时期,是我国开启教育现代化新征程的关键五年,是学校努力实现跨越发展的关键时期。学校党委高度重视“十四五”规划编制工作,丁教授的报告对网赌网站有哪些科学编制好规划具有非常重要的指导意义。我们将继续深入学习贯彻全国职教大会精神,坚持以问题和目标为导向,深入分析学校发展中存在的问题,把握机遇,应对挑战,在学校党委的领导下,形成思想共识和行动合力,科学编制好“十四五”规划,为学校未来五年发展指明方向,推动学校事业发展再上新台阶。(发规处周娟供稿、蔡万四摄影,姚慧核稿)

陈院长讲话现场

丁金昌教授专题讲座现场

会议现场


版权所有:正规合法的网赌网站 苏ICP备09005198

返回原图
/