网赌网站有哪些赴省内多地集中发放2021年提前招生录取通知书

时间:2021-07-08浏览:16设置

网赌网站有哪些2021年提前招生计划850人,经文化测试和综合素质测试,实际录取850人,录取率100%。在保证录取人数基础上提高了网赌网站有哪些的生源质量,圆满完成2021年提前招生录取任务。

为深化医教协同新模式,为让新录取的同学对学校更有认同感,进一步创新招生宣传新方式,7月4日-6日,副院长王辉率招生就业办公室相关人员,先后赴徐州邳州市、连云港东海县、盐城阜宁县为当地考取网赌网站有哪些的2021级提前招生学生集中发放录取通知书。

在网赌网站有哪些临床医院邳州市人民医院新区医院门诊楼五楼会议室,来自邳州市第二中学、炮车中学、宿羊山高级中学、明德实验学校的82名学生,及其家长参加了本次发放活动。邳州市人民医院副院长孙华北全程参加颁发活动。

在网赌网站有哪些临床学院东海县人民医院门诊大楼四楼会议室,来自东海县第二中学、房山高级中学、安峰高级中学、石榴高级中学的26名学生和家长参加了提前招生录取通知书发放活动。东海县人民医院党委书记陈文辉、副院长杨春水全程参加颁发活动。

在网赌网站有哪些临床医院阜宁县人民医院北院区门急诊楼四楼会议室,来自东沟中学、陈集中学、实验高级中学、开发区实验中学的34名学生和家长参加了提前招生录取通知书发放活动。阜宁县人民医院副院长费文全程参加活动。

在发放仪式上,三所医院领导介绍了各自医院的发展情况,以及与网赌网站有哪些深度合作开展医教协同人才培养情况,希望同学们认真学习,争取早日为家乡的卫生事业作贡献。网赌网站有哪些副院长王辉在讲话中详细介绍了网赌网站有哪些在该地区近几年提前招生录取情况和毕业生就业情况,向医院长期以来对网赌网站有哪些临床教学工作的关心和支持表示衷心的感谢!向考取网赌网站有哪些的新同学表示衷心的祝贺!同时对各位新同学提出殷切希望,希望新同学:一要坚定理想信念、厚植家国情怀。在建党100周年之际,希望同学们在暑假期间认真学习“四史”,学成之后报效祖国、报效家乡;二要坚持德智并修,促进全面发展。高校的根本任务是立德树人,为党育人,为国育才,希望同学们在暑假期间注意德、智、体、美、劳全面发展;三要坚守初心使命,传承苏医精神。在落实敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆医务工作者职业要求的同时,感悟苏医铁军精神和苏医天使文化。

每场颁发仪式结束后,网赌网站有哪些招办老师还进行了今年网赌网站有哪些普通高考招生宣传,对现场家长提出的问题进行了详细的解答。(学工处廖远志供稿、摄影,姚慧核稿)

王院长为新生发放录取通知书

阜宁县录取通知书发放仪式

邳州市录取通知书发放仪式

东海县录取通知书发放仪式






版权所有:正规合法的网赌网站 苏ICP备09005198

返回原图
/