2021年基层医疗卫生机构护理人员教科研能力提升班暨第七届兼职教师“同课同台”临床技能比赛在网赌网站有哪些圆满举行

时间:2021-07-03浏览:264设置

为贯彻落实《正规合法的网赌网站关于全面提高人才培养质量的实施意见》精神,加强教学研究、深化教学改革、优化教学手段、推动我院临床兼职教师教学能力提升,进一步提高临床学院班的教学质量,6月26日,护理学院举行2021年基层医疗卫生机构护理人员教科研能力提升班暨第七届兼职教师“同课同台”临床技能比赛,来自13家临床学院的97名兼职老师参加了本次培训班。同时,经推荐共有10位临床兼职老师参加本次“同课同台”临床技能比赛。

本次会议包括三部分。第一部分为集体备课:各临床学院参会老师分别到教学楼A楼相应教室参加《内科护理》、《外科护理》等10门课程的集体备课;第二部分为教科研能力提升班:医教协同中心主任陈鹤林、护理学院党总支书记及院长何曙芝、教务处副处长魏志明、科技处副处长王春桃、护理学院副院长吕颖、各临床学院护理部相关负责人、兼职教师及护理学院所有教师出席了教科研能力提升班开幕式,由护理学院副院长郭玲玲主持会议。陈鹤林主任对临床学院的管理提出了新标准和要求;王春桃副处长解读了网赌网站有哪些对临床学院科研方面的政策支持并鼓励临床学院积极参与课题申报;魏志明副处长解读了近期学校发布的有关课程思政和意识形态方面的政策。护理学院周滋霞老师、福建医科大学护理学院副院长肖惠敏老师分别从教学和科研两个方面给参会老师提供了一场知识盛宴,受到老师们一致好评;第三部分为“同课同台”临床技能比赛:本次比赛也是为2021年全国青年护理教师临床技能竞赛江苏省预赛选拔参赛选手,由来自不同临床学院的10位选手参加了比赛,来自校内外的5名老师组成了评委组。经过激烈角逐,盐城市第一人民医院张思敏最终获得特等奖。

本次会议不仅为临床学院各位老师提供了丰富的教科研知识和临床技能展示的平台,也为网赌网站有哪些护理专职教师与临床兼职教师就科研、教学、学生管理等方面工作的交流和相互学习搭建了平台。同时深化网赌网站有哪些医教协同政策,进一步推进网赌网站有哪些教育改革与发展。(护理学院杨颖撰稿、摄影,王林芳核稿)

开幕式现场(一)

开幕式现场(一)

比赛现场


版权所有:正规合法的网赌网站 苏ICP备09005198

返回原图
/