医学影像学院召开2020级影技专业学生进驻临床学院动员大会

时间:2021-07-08浏览:246设置

为确保2020级学生进驻临床学院工作顺利进行,7月6日晚,医学影像学院在200人报告厅召开2020级医学影像技术专业进驻临床学院动员大会,医学影像学院班子成员、影技专业带头人、2020级医学影像技术专业全体专兼职辅导员及全体同学参加会议。会议由医学影像学院副院长董安定主持。

首先,医学影像技术专业带头人张益兰主任对各临床学院做了简要介绍。接着,医学影像学院党总支书记胡国华作动员讲话,叮嘱同学们临床学院学习对于大家的进一步成长是一次重大转变也是一次飞跃,并对同学们提出几点要求与期望:一是做遵章守纪的模范,严格遵守医院一切规章制度;二是做努力学习的标兵,抓紧时间,刻苦完成学习任务;三是做关爱自己的使者、筑牢人身安全、财产安全、意识形态安全的防线;四是做提升技能的行者,向优秀学长学姐学习,积极参加技能大赛,提升应用技术能力。
    通过此次动员大会,医学影像学院2020级全体影技专业学生深刻认识到进驻临床学院学习的重要性,明确了学习的方向和目标,为以后更好地融入临床学院学习奠定了基础。会议结束后,同学们都纷纷表示不忘老师们的嘱咐,在接下来的临床学习中,一定倍加努力,学有所成。(医学影像学院吴义满供稿、摄影,王林芳核稿)

动员大会现场


版权所有:正规合法的网赌网站 苏ICP备09005198

返回原图
/