党史学习教育进行时(四十):副院长王辉参加医学技术学院第一党支部党史学习教育专题组织生活会

时间:2021-07-09浏览:16设置

根据校党委《关于召开党史学习教育专题组织生活会的通知》要求,7月7日下午,医学技术学院第一党支部在A308会议室召开“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题组织生活会,副院长王辉以普通党员身份参加专题组织生活会。

会上,支部书记黄海领学《人民日报社论:铸就百年辉煌 书写千秋伟业——热烈庆祝中国共产党成立一百周年》。他表示,当前,全国上下正在深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神。党支部是党组织开展工作的基本单元,是党的全部工作和战斗力的基础。支部全体党员要深刻领会习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,切实把思想和行动统一到重要讲话精神上来,推动党史学习教育走深走实。

接着,支部书记黄海报告了第一党支部党史学习教育开展情况,检视了党史学习教育中存在的问题,并对下一阶段工作进行部署。随后,支部党员围绕学习习近平总书记“七一”重要讲话、习近平新时代中国特色社会主义思想和党史学习教育指定学习材料、发挥党员先锋模范作用为群众办实事好事和立足岗位、尽职履职等方面,逐一发言,重点围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目标要求,联系个人思想和工作实际,深入查摆问题,认真剖析根源,明确整改措施,开展批评和自我批评。副院长王辉也以普通党员身份结合党史学习教育,交流了学习体会,并结合工作实际,从多角度查摆自身不足,开展批评与自我批评。

副院长王辉指出,此次组织生活会组织周密、准备充分,各位党员的批评与自我批评坦诚直率、具体实在,问题导向鲜明,达到了交流学习体会、查找差距不足、促进整改提高的目的。他强调,党史学习教育要学深悟透,汲取营养;凝心聚力,办好专业;争先创优,建强团队。希望医学技术学院第一党支部坚持对标对表深入学、用好资源灵活学、统筹兼顾共同学、主动担当务实学、提升能力全面学,以党史学习教育促进各项工作高效推进。

最后,支部书记黄海在总结时表示,一定坚持问题导向,针对检视出来的问题,狠抓整改落实,确保取得实效,为全力推进学校高质量建设贡献力量。(医学技术学院杨李供稿、丁劲峰摄影,姚慧核稿)

会议现场


版权所有:正规合法的网赌网站 苏ICP备09005198

返回原图
/