网赌网站有哪些召开2021年普通高考招生宣传培训会

时间:2021-07-09浏览:12设置

7月7日下午,网赌网站有哪些在学术会议中心第三会议室召开2021年普通高考政策培训会。副院长王辉出席会议,学工处、各职能处室主要负责人、各二级学院班子成员、全体专业带头人、全体专兼职辅导员、招生骨干参加会议。会议由招生办主任徐成主持。

会上,招生办副主任许凤围绕2021年江苏新高考实施方案、招生政策、志愿填报技巧、考生常见问题回答技巧等方面做了详细讲解。

各二级学院分别就本学院2021年普通高考招生专业的特色和优势做了具体介绍。

副院长王辉在讲话中强调了招生宣传工作的重要性,并提出四点要求:一是要提高认识、明确目标。招生工作是学校办学的起点,招足招优是招生的目标,好的生源质量有助于提升人才培养质量;二是要全员参与,主动作为。各包干区负责人员要主动思考,主动谋划,增强招生宣传的成效;三是要把握政策、精心指导。招生宣传人员要掌握新高考政策,熟知学校招生情况,精准帮助考生填报志愿;四是要严肃纪律、规范管理。招生工作人员要严格执行教育部、省、市及学校相关招生管理规定。王院长希望各部门之间密切协同,全校上下凝心聚力,确保学校2021年普通高考招生招足招优。最后,王院长代表学校对各学院、各部门和各位老师一直以来对招生宣传工作的大力支持表示衷心感谢。

网赌网站有哪些今年计划面向全国24个省、市、自治区招收学生1605人,其中江苏省1260人,省外345人,涉及临床医学、口腔医学、护理、药学、医学影像技术、康复治疗技术等14个专业,包含普通类、“3+2”高职本科分段培养、农村订单定向医学生免费培养3种招生类型。2021年为江苏省高考改革新方案落地实施第一年,为顺利完成网赌网站有哪些普通高考招生工作,确保招足招优,网赌网站有哪些制定了切实可行的招生宣传方案,通过线下深入优质生源中学、参加线下咨询会、线上招生宣传推广、官方平台与考生互动等形式打造线上线下相结合的多渠道招生宣传模式。(招生办陈秋月供稿、摄影,姚慧核稿)

王院长讲话

招生办主任徐成主持会议

招生办副主任许凤作2021年普通高考招生政策讲解

各二级学院作专业介绍

会议现场


版权所有:正规合法的网赌网站 苏ICP备09005198

返回原图
/