党史学习教育进行时(四十一):纪委书记徐伯静参加医学影像学院党总支第一党支部党史学习教育专题组织生活会

时间:2021-07-09浏览:14设置

按照学校党委《关于召开党史学习教育专题通知》要求,7月7日下午,医学影像学院党总支第一党支部在教学楼B405会议室召开党史学习教育专题组织生活会。校纪委书记徐伯静以普通党员身份参加,与支部党员一起交流思想,深入查摆问题,分享学习心得。会议由支部书记张益兰主持。

会议紧紧围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目标展开。会上,支部全体党员重点学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神和在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神等内容。随后,支部书记张益兰汇报半年来党支部工作情况,特别是开展党史学习教育情况,主要开展了“追寻红色之旅,赓续精神血脉”主题党日活动、“品红色经典,学百年党史”读书节等党史教育活动。在总结工作成绩的同时,实事求是查摆了支部存在的不足和问题,并提出下一步整改目标、任务和措施。通过集中学习,对照党史学习教育目标要求,联系思想实际和工作实际,在坚定理想信念、弘扬优良传统、加强党性锤炼等方面找差距,盘点检视。每位党员结合党史学习教育和工作实际,深入查摆问题,开展批评与自我批评。

最后,校纪委书记伯静在讲话中强调,习近平总书记在庆祝中国共产党100周年大会上的重要讲话,对开展好党史学习教育,具有重大指导意义。大家应结合学院实际情况,举旗定向开拓创新,谋发展、补短板、创平台;鼓励党员教师传承革命精神、立足岗位、潜心育人、开拓创新,为医学影像学院高质量发展贡献力量。

此次组织生活会的召开,锤炼了政治品格,增强了党性修养,形成了凝心聚力干事创业的浓厚氛围。医学影像学院党总支第一党支部全体党员表示,会切实将查摆出的问题作为下一步改进提升的出发点,落实整改措施,发挥好模范带头作用,为学校跨越式发展汇力增效。(医学影像学院张琳婕供稿、摄影,姚慧核稿)

会议现场


版权所有:正规合法的网赌网站 苏ICP备09005198

返回原图
/