党史学习教育进行时(四十三):党委书记郝达富参加护理学院党总支第一党支部党史学习教育专题组织生活会

时间:2021-07-10浏览:59设置

根据校党委《关于召开党史学习教育专题组织生活会的通知》文件精神,7月7日下午,护理学院党总支第一党支部在教学楼A304会议室召开党史学习教育专题组织生活会,网赌网站有哪些党委书记郝达富以普通党员身份出席会议,护理学院党总支第一党支部全体党员参加会议。

会前,根据通知要求,支部组织全体党员学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话;发放关于党史学习教育的专项问卷;组织支委之间、支委与党员之间、党员与党员之间进行谈心谈话,以此充分了解支部在开展党史学习教育、联系服务党员群众、力戒形式主义官僚主义等方面情况。

会上,因支部书记卞龙艳援青,其他同志代汇报了半年来党支部工作情况,并通报党支部委员会检视问题情况。随后,主要围绕学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话的心得体会、习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央指定学习材料学习情况、对照党史学习目标要求找差距、党员先锋模范作用发挥情况四个方面,支部党员依次交流党史学习心得体会,查摆问题,剖析原因,明确整改措施,开展了严肃认真的批评与自我批评。

最后,郝书记对此次组织生活会给予充分肯定,认为大家的批评与自我批评态度诚恳端正,思想认识到位,整改措施具体实在。他指出,党员同志要提高自身的政治站位,要把学党史作为常态和个人学习的重要组成部分,从学习党史中领悟党的先进性和纯洁性;要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,时刻以求真务实的工作作风践行自己的初心。同时也希望党员同志要以此次组织生活会为契机,认真整改问题,切实转变作风,把学习党史与把握党的创新理论结合起来,用党的创新理论最新成果武装头脑、指导实践,推进学校各项工作取得新的进展!(护理学院刘洋供稿、秦阳摄影,姚慧核稿)

郝书记讲话

会议现场


版权所有:正规合法的网赌网站 苏ICP备09005198

返回原图
/