党史学习教育进行时(四十二):党委副书记李玉华参加药学院第二党支部党史学习教育专题组织生活会

时间:2021-07-10浏览:11设置

根据校党委《关于召开党史学习教育专题组织生活会的通知》精神,7月6日下午,药学院第二党支部在教学楼B306会议室开展党史学习教育组织生活会,党委副书记李玉华以普通党员身份参加专题组织生活会。

会上,支部书记李芳向全体党员报告了2021年上半年支部工作情况,特别是党史学习教育的开展情况,检视了支部在党史学习教育、为群众做实事等方面存在的问题。接着,与会党员围绕自身学习习近平总书记“七一”重要讲话精神与习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央指定学习材料的情况,结合自身工作实际就发挥党员先锋模范作用、弘扬优良传统、加强党性锻炼、为群众做实事等方面,深入查摆问题、认真剖析根源、提出整改措施,开展批评和自我批评。党委副书记李玉华也以普通党员身份结合党史学习教育对习近平总书记“七一”重要讲话精神进行深刻解读,交流了学习体会,并结合工作实际,从多角度多层面查摆自身不足,开展批评与自我批评。

党委副书记李玉华指出,此次组织生活会各位党员的批评与自我批评坦率真诚,反映出一些普遍共性的问题,达到了查找差距不足、促进整改提高的目的。他特别强调,学校目前正处于快速发展的时期,党员教师,尤其是年轻教师要积极思考如何将自身发展与学院学校的发展、社会的发展相结合,实现共同成长。

最后,支部书记李芳作总结,希望各位党员同志针对本次检视出来的问题,按照计划整改落实,更好地发挥党支部的战斗堡垒作用与党员的先锋模范作用。(药学院李芳供稿、杨恒月摄影,姚慧核稿)

会议现场


版权所有:正规合法的网赌网站 苏ICP备09005198

返回原图
/