校百草园承接省师培学员参观学习任务

时间:2021-07-12浏览:262设置

介于百草园是网赌网站有哪些承办的省高职教师“药学服务技术前沿及教学实践”培训班的重要组成部分,为了让参训学员实地了解更多药用植物,7月11日下午,中药教研室药用植物学课程负责人丁平教授组织全体学员参观了校百草园。

百草园良好的生态环境、栽培整齐的垄垄药草、长势旺盛的二百余种药用植物深深吸引了学员们的眼球。他们一边饶有兴趣地聆听讲解,一边了解百草园的建设管理情况,为网赌网站有哪些拥有这么一块环境优美而又实实在在为学生所用的实训基地称赞不已,对中药学专业倾心打造实训基地和建设实训教学体系的思路非常认同,并表示有机会再带相关教师前来交流学习。

整个参观约一个半小时,过程中学员们一边走一边看,一边闻一边尝,亲身感受中药的特殊魅力。百草园面积虽不大,但学员们均感意犹未尽。(药学院田友清供稿、摄影,王林芳核稿)

参观百草园

百草园合影

版权所有:正规合法的网赌网站 苏ICP备09005198

返回原图
/