医学技术学院组织开展2021年校本教学研究课题开题汇报

时间:2021-07-14浏览:18设置

为了进一步提升医学技术学院教师的科研能力,规范分院科研管理,根据学院统一部署,7月13日下午医学技术学院在A308会议室举办2021年校本教学研究课题开题汇报。医技学院教授委员会成员参加汇报会,汇报会由医学技术学院院长俞敏主持。

此次参与汇报的校本立项课题共有4个,分别是蒋金金老师的“Seminar法结合案例式教学法”在实用医药统计教学中的研究与应用、丁世彬老师的“PBL教学法”在流行病学课程中的研究与应用、陈盛兰老师的基于职教云平台的BOPPPS混合式教学模式应用研究--以“人体美学”课程为例、郝瑞峰老师的预防医学专业《卫生毒理学》课程思政建设与实践。专家组成员就如何将课程思政融入教学设计、科研设计的严谨性、课题申报书的规范格式及主要内容等方面做了精彩点评。

医学技术学院俞敏院长作总结性发言,她希望通过此次校本课题开题汇报会,老师们能与专家们有更好地学习与交流,促进后续课题的撰写与申报,从而引导老师们能以更科学、严谨、规范的科研设计开展课题研究。(医学技术学院李启松供稿、摄影,王林芳核稿)

汇报现场


版权所有:正规合法的网赌网站 苏ICP备09005198

返回原图
/