护理学院召开“双高”项目全英文课程建设推进会

时间:2021-07-15浏览:10设置

   7月9日下午,护理学院在A304会议室召开“双高”项目——全英文课程建设推进会,就近期全英文课程建设工作进行落实和推进。护理学院党总支书记何曙芝,护理学院副院长郭玲玲以及该项目的成员教师参加了此次会议。会议由护理学院副院长郭玲玲主持。

会上,何书记对“双高”建设工作做出了明确要求,并且紧贴“双高”建设的总体任务进行了工作的部署。何书记肯定了项目前期工作所取得的成果,但对未来的进一步计划提出了更加高标准的要求。

随后,郭玲玲副院长分别从全英文课程建设的课程目录简介、课程PPT及脚本的制作、已拍摄视频、视频拍摄经费使用及下一步推进计划等内容作了讨论和布置,进一步捋清了全英文课程建设的工作思路、明晰了工作目标。

此次会议梳理了目前护理专业群 “双高”建设存在的问题,同时对未来 “双高”建设目标进行了研讨和部署。学院将继续通过开创新时代“双高”建设工作新局面,以优异成绩向党的百年华诞献礼。(王洋供稿、摄影,王林芳核稿)

会议现场


版权所有:正规合法的网赌网站 苏ICP备09005198

返回原图
/