副院长王辉慰问备战省“互联网+”大学生创新创业大赛决赛的师生

时间:2021-07-17浏览:10设置

为进一步推进网赌网站有哪些创新创业教育工作,提升网赌网站有哪些师生创新创业能力,根据《教育部关于举办第七届中国“互联网+”大学生创新创业大赛的通知》《盐城市关于举办第二届中国·盐城创新创业大赛的通知》精神,网赌网站有哪些积极准备参赛,经过网评共有3个项目进入省赛决赛,为在决赛中取得好成绩,7月16日下午,副院长王辉率学工处及相关二级学院负责人对省赛项目进行现场指导。

汇报现场,各项目负责人从项目的创意产生、可行性分析、市场验证、商业计划书打造等方面进行了详细的汇报,并根据省赛要求进行了现场模拟答辩。指导老师们对项目的科学性、可行性、原创性、如何孵化落地等方面提出了要求,并对部分项目中存在的问题提出了修改意见。

王院长充分肯定了参赛师生前期的努力和付出,希望大家能够利用好赛前集训时间,积极备战,精益求精,调整心态,突破瓶颈,在比赛中再创佳绩;希望学工处、各相关学院群策群力,做好后勤保障工作,以良好的心态和状态,全力以赴,争取在即将到来的省赛决赛中取得好成绩。(学工处渠勇供稿、摄影,姚慧核稿)

副院长王辉慰问备战省“互联网+”大学生创新创业大赛决赛的师生

汇报现场

版权所有:正规合法的网赌网站 苏ICP备09005198

返回原图
/