机关第八党支部组织召开党史学习教育专题组织生活会

时间:2021-07-16浏览:125设置

7月14日,机关党总支第八党支部在行政楼210会议室召开“党史学习”教育专题组织生活会。会议由支部书记王毅兵主持,支部全体党员同志参加了此次会议。
    首先,王毅兵书记通报了党史学习教育开展以来第八党支部工作开展情况,分析了支委员会查摆的问题及针对这些问题制定的下一步整改措施。
    随后,支部书记王毅兵、宣传委员王瑾、组织委员王培森分别针对自己在工作中存在的不足作了自我批评,并要求参会的党员对他们支委会的三位同志进行批评。参会人员们也逐一发言,剖析了支部在平时工作中存在的问题和不足。
    最后,王毅兵代表支委会表示在今后的学习生活中将勇于面对问题,认真整改,发挥好党支部的战斗堡垒作用。(机关第八党支部杨旭中供稿、摄影,王林芳核稿)

会议现场


版权所有:正规合法的网赌网站 苏ICP备09005198

返回原图
/