网赌网站有哪些召开教学指导委员会第五十四次会议

时间:2021-07-18浏览:10设置

7月17日上午,网赌网站有哪些在学术会议中心第五会议室召开教学指导委员会第五十四次会议,院长陈国忠、副院长高璀乡出席会议,教学指导委员会委员参加会议。会议由副院长高璀乡主持。

为进一步完善网赌网站有哪些口腔医学专业人才培养方案,医学技术学院刘洪主任从编写依据、专业人才培养标准与要求、教学实施保障等方面对网赌网站有哪些《口腔医学专业人才培养方案》进行了汇报和补充说明,并提请教指委审议。

随后,质控办主任潘红宁从制定背景及依据、领导干部范围、职责任务、督查管理等方面对《领导干部教育教学督查制度》进行了汇报和补充说明,并提请教指委审议。

与会委员围绕相关内容进行了讨论并提出了切实可行的意见和建议。(教务处李雪供稿、刘峻辰摄影,姚慧核稿)

会议现场


版权所有:正规合法的网赌网站 苏ICP备09005198

返回原图
/