网赌网站有哪些开展暑期前安全大检查

时间:2021-07-17浏览:11设置

7月15日下午,为做好暑期校园安全稳定工作,深入推进平安校园建设,在各部门、二级学院自查自纠的基础上,副院长王辉带领保卫处、教务处、科技处、纪委办、后勤处等部门负责人,对学校重点区域、场所开展了全面的安全大检查。

王院长一行先后来到教学楼、科研平台、实验室、消防控制室、危化品仓库、宿舍楼、校内在建工程等场所,深入了解实验实训设备、消防、治安、建筑等安全管控措施落实情况,对开展安全隐患排查工作进行了详细询问。针对暑期留校学生和开展科研实验的老师,王院长要求他们严格遵守学校和实验室安全规定,不断提高安全意识;职能部门要担负责任,加强教育与管理,保卫处要加强督查力度,有效防范各类安全事故。

检查结束后,王院长强调,检查提出的要求要立马落实,检查发现的问题要及时整改,放假前还要组织“回头看”。各个部门要将安全工作摆在重要位置,坚持“安全第一,预防为主”的原则,强化红线意识,克服麻痹思想,狠抓责任落实,主动担当,积极配合,切实保障暑期校园的安全与稳定。(保卫处吴常梅供稿、摄影,姚慧核稿)

检查实验动物中心

检查实验室

检查危化品仓库

检查在建施工场地

检查消防控制室

检查学生宿舍

版权所有:正规合法的网赌网站 苏ICP备09005198

返回原图
/