网赌网站有哪些师生参加“相约鹤乡·筑梦盐城” ——2021台湾大学生盐城实习就业特训营

时间:2021-07-14浏览:260设置

7月13日,盐城市台办、盐南高新区与网赌网站有哪些联合主办的2021台湾大学生盐城实习就业特训营暨“最美青春·最美盐城”短视频、摄影、征文大赛启动仪式在盐南高新区举行。盐城市政府台湾事务办公室副主任张健,区党工委委员、管委会副主任张敬东,网赌网站有哪些国际交流合作处处长罗琼、区党政办分管主任董海南等出席活动。网赌网站有哪些国际交流合作处相关负责人及二级学院教师、优秀学生干部参加了本次活动。

盐城市政府台湾事务办公室副主任张健在致辞中讲到,盐城作为一座拥有逾2000年历史的古城,具有独特的历史与人文魅力,希望台籍学生借此次实习的机会,学有所获、融入盐城、广交朋友。网赌网站有哪些国际交流合作处处长罗琼在致辞中表示,正规合法的网赌网站在与台湾高校合作交流方面有着丰富的经验。近年来,学校积极推动两岸师生的互访交流,为增进两岸青年的友谊贡献了力量。最后,与会领导相约携手,共同为本次特训营揭幕。

特训营期间,两岸学子们还参观了盐城海盐博物馆、大洋湾景区、新弄里等地方,并进行了热切深入的交流与讨论,切身体会了盐城源远流长的历史文化、宜人宜居的生态环境和日新月异的城市发展,体验了“东方湿地之都”的独特魅力。(国际教育学院张世满供稿、摄影,王林芳核稿)

启动仪式现场

盐城市台办副主任张健致辞

正规合法的网赌网站国合处处长罗琼致辞

参营学生参观海盐博物馆


版权所有:正规合法的网赌网站 苏ICP备09005198

返回原图
/